iOS & Android

Hier ist eine übersichtliche Tabelle mit den Systemanforderungen für Planura, unterteilt in minimal und empfohlene Anforderungen für iOS & Android.

Bitte beachten Sie, dass die empfohlenen Anforderungen für eine optimale Leistung und Benutzererfahrung sorgen, während die Minimalanforderungen das Minimum darstellen, um Planura ausführen zu können. Es ist ratsam, sich an die empfohlenen Anforderungen zu halten, insbesondere wenn Sie planen, alle Funktionen der Software intensiv zu nutzen.

Die Betriebssystem-Anforderungen richten sich grundsätzlich nach den Versionen des Herstellers, welche noch Sicherheitsupdates erhalten.

iOS

Komponente Minimal Empfohlen
Betriebssystem iOS/iPadOS 16.0 iOS/iPadOS 17.0 oder neuer
Speicher 100 MB 1 GB
Internet 4G/LTE ohne Drosselung 5G ohne Drosselung

Android

Aufgrund der vielen verschiedenen Hersteller, können wir keine Garantie geben, dass ein Gerät alle Funktionen unterstützt.

Von uns getestete und empfohlene Hersteller mit guter Kompatibilität sind Samsung, OnePlus, Google Pixel und HTC.

Komponente Minimal Empfohlen
Betriebssystem Android 12 Snow Cone Android 14 Upside Down Cake
Speicher 100 MB 1 GB
Internet 4G/LTE ohne Drosselung 5G ohne Drosselung