1 - Systemanforderungen

Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät die Anforderungen erfüllt, bevor Sie mit der Installation von Planura beginnen. Dies gewährleistet eine reibungslose Installation und ein optimales Nutzungserlebnis. Sollten Sie Fragen zu den Systemanforderungen oder zur Installation der Software haben, zögern Sie nicht, sich an unseren Kundendienst zu wenden. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen und sicherzustellen, dass Sie das Beste aus Planura herausholen können.