3 - Aktualisieren

Herzlich willkommen zum Planura-Softwareaktualisierungs-Handbuch! Dieses Handbuch wurde entwickelt, um Ihnen Schritt für Schritt zu zeigen, wie Sie die Software "Planura" auf dem neuesten Stand halten können. Aktualisierungen sind entscheidend, um von den neuesten Funktionen, Sicherheitsverbesserungen und Fehlerbehebungen zu profitieren. Ganz gleich, ob Sie die Windows Desktop-Version oder die iOS- und Android-Mobilanwendungen nutzen, wir haben alles, was Sie benötigen, um den Aktualisierungsprozess reibungslos zu gestalten. In diesem Handbuch finden Sie klare Anleitungen, die Ihnen helfen, die Software schnell und einfach zu aktualisieren und sicherzustellen, dass Sie immer die bestmögliche Planura-Erfahrung geniessen.